Тибидохс - 10 лет спустя

Объявление

Привет! Ты попал в ролевую игру "Тибидохс - 10 лет спустя". Регистрируйся, ведь сейчас так много свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - 10 лет спустя » Окрестности » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оффтоп: *Можно полетать над морем или просто погулять около воды*

0

2

"Эх, иногда мне даже грустно что я не темная! Так хочется подружиться с Маргаритой... Но она темная, а светлым дружить с темными нельзя по правилам...(Как и любить, кстати...) И вообще мне сейчас тухло..."
*Такими мыслями была загружена голова Аньки когда она шла по побережью. Сегодня она видела Марго и ей казалось что она выглядела не лучше ее самой, но из-за своей прирожденной скромности "мадемуазель" Лоткова все это отрицала. Очень скоро Аня замерзла и потопала к замку.*

0

3

*Марго из-за кустов наблюдала за Аней.*
"Странная она какая-то... Какая-то нетакая... Моей маме она нравится, но именно это меня и напрягает! Ей никогда не нравились те, кто изо всех сил выдает себя темным, хотя вся его "светлость" так и всплывает наружу..."
*Рита поежилась, ей было очень холодно. Да и не удивительно: осенью гулять в короткой джинсовой юбочке и красивой кофточке из шелка... Через несколько минут Аня уже собиралась уходить, и, чтобы не попасться ей на глаза Марго тихо, но быстро побежала к Тибидохсу.*

0

Вы здесь » Тибидохс - 10 лет спустя » Окрестности » Побережье