Тибидохс - 10 лет спустя

Объявление

Привет! Ты попал в ролевую игру "Тибидохс - 10 лет спустя". Регистрируйся, ведь сейчас так много свободных ролей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната гостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оффтоп: *Комната для гостей. Тут живут временные герои, которые обычно живут в других местах (Лысая гора и т.д)*

0

2

*Гробыня придирчиво осмотрела комнату и оценила:*
- А тут гораздо лучше чем раньше. Наверняка пятое измерение натянули...Не то что в Магфорде - красиво и все такое, но как-то совсем не как.
*Тут в комнату вошла красивая девушка и поздоровалась.*

0

3

*Марго вошла и поприветствовала гостью:*
- Здрасьте, а вы кто? - и, не дожидаясь ответа добавила - А, точно, вы та старуха Гробыня Склепова? Много о вас слышала! Меня зовут Маргарита, или Рита, или Марго. Я дочка Глеба Бейбарсова и Тани Гроттер.

0

4

*Гробыня изумленно застыла. С ней никто раньше не обращался так нагло. Склепова подумала что эта похлеще ее будет.*
"А она и правда ничего... Красивая очень... Такая далеко пойдет! И характер мой... - размышляла Гроби. - Кстати, очень странно! Она же дочка Гроттерши, а та не красавица совсем... Правда Бейкошечкин симпатичный... Я им сначала даже увлеклась... - Склеп потрясла головой, отгоняя наваждение. - Все, берусь за голову, разум или как там говорится?.. В общем, ладно, надо ей ответить, а то подумает что я слабачка!"
*Гробыня с вызовом ответила:*
- Спасибо, рада слышать. Как там Гроттерша?...
*Но Марго уже выбежала за дверь. Она так и плескала энергией.*

0

5

-Привет-сказала Катя входя в комнату-Как тебе тут?-спросила она. Девушка присела на кровать и стала внимательно изучать Гробыню. Она прошлась взглядом по волосам, по одежде и по ботинкам. После она сказала:
-Ну, я жду ответ.

0

6

Продождав минут 20, Катя увидела, что Гробыня тупо её разглядывает, а сидеть сложа руки не хотелось.
-Ладно, заходи ко мне, а мне пора!-воскликнула девушка, выбегая из комнаты. По дороге она думала:
-Странная она.
Но дойдя до своей комнаты она залетела в неё, упала на кровать и заснула. Дверь осталась открытой.

0