*Марго вошла в комнату, сразу упала на кровать и счастливо засмеялась:*
- Мама мне так много рассказывала о Тибидохсе! Он даже лучше чем она описывала... Наконец-то я сюда попала! Комнату я смогу обустроить очень скоро... Главное выспаться... Занятия начнутся только завтра, поэтому я все успею.
*Рита взяла свой личный дневник и что-то туда записала. Прочла это и рассмеялась. Потом осмотрелась по сторонам, как будто за ней подглядывали и наложила на тетрадку сильное защитное заклинание, которому научила ее мать. Потом девушка опять легла на кровать, залезла под одеяло и уснула.*
"А я ведь на темном отделении..." - эта мысль была последней. Сразу после нее она медленно погрузилась в сон...
Комната Бейбарсовой Марго
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-06 12:58:27
Поделиться22008-12-06 23:40:00
*В гостинной Аня успела только пожать плечами, а потом Марго потянула ее за собой в свою комнату.*
"Блин, такое чувство, что я за ней как мой прошлый (уже мертвый) песик Бобик ношусь! Глупость какая-то!"
- Ну и что тебе надо от меня? - резко спросила Лоткова, едва переступив через порог.
*Внезапно она замерла. Она увидела на столе книгу. ТУ САМУЮ КНИГУ! Зеленая обложка, золотые буквы... Да, безусловно, это она.*
- Книга Судьбы! - вскрикнула Анька.
Поделиться32008-12-06 23:45:56
- Она самая. - кивнула Марго. - Видишь почему я тебя пригласила? - и, не дожидаясь вопросов добавила - Она попала ко мне вчера вечером. Просто лежала под кроватью, а когда я наводила генеральную уборку - раз, и нашла ее!
"Все очень, очень запутано. - чуть не плакала про себя Ритка. - Конечно же, я знаю силу этой книжицы, но куда мне ее девать? Хоть я и темная, это не значит что мне нравятся книжки подобного рода!"
- Я думаю, ты знаешь какие силы есть у Книги Судьбы? - и, дождавшись робкого кивка от Аньки, удовлетворенно сказала - Ну вот, теперь помучаемся вместе! Что нам с ней делать?
Поделиться42008-12-07 14:04:41
*Внезапно в комнату вломилась Гробыня. До этого она подслушивала за дверью, приникнув к ней ухом. Вообще то она не была сплетницей, но слишком уж сильно было желание узнать о чем эти девчонки шепчутся как старые бабки. И теперь, когда она услышала о Книге, она без жалости заорала на девчонок, в основном, на Марго:*
- Почему вы не рассказали кому нибудь из преподавателей или на худой конец мне! Книга Судьбы очень сильный артефакт, мне приходилось с ним встречаться! - тут она опять повернулась к Марго. - А ты! Разве твоя мать тебе не рассказывала, что ее чуть не убила эта самая книга, когда она была в ВИВМе?!
Поделиться52008-12-07 14:11:28
*Ритка застыла. Если бы Гробыня попросила бы, она могла поклясться, что она никогда не слышала о ВИВМе. И ей, возможно, в первый раз в жизни стало жаль свою маму. Раньше она ее не то чтобы не жалела, но никогда не относилась к ней с большой любовью. Она всегда была больше папиной, "некромажьей" дочкой. И сейчас она почти плакала про себя. У нее даже потекла предательская слеза, но она смахнула ее резким движением руки.*
"Почему, почему мама никогда не говорила о том что от смерти ее отделял всего лишь один шаг? Про "тетушку" Чуму я знала и раньше, но вот Книга... про Книгу мне не говорил ни отец, ни мама."
*Марго еще раз посмотрела на Гробыню и выбежала из комнаты.*